香港公營房屋討論區
主頁 » 公共出租房屋 » 各類調遷 » 寬敞戶調遷 » 優先寬敞戶首派元洲邨元建樓
頁尾 帖尾 顯示所有留言 搜索某用戶之留言 回帖 在本分區發新帖 搜索本分區 搜索 支持鍵盤翻頁

請問原本單位是否大過30平方米?
恩仔 發表於 2020-11-06 18:43:21 原文
係呀,原本是30.1X平方
市1 14年8月138分
分享 分享 讚好人數:0查看名單

是因為戶主身故而變為"優先寬敞戶"。由3-4人單位變為一人。今年4月尾項回表格。等了7個月。...
icy20 發表於 2020-11-05 21:19:22 原文
請問你今年四月是否已計一年適應期,你是否沒要求全新樓。
本人單位人數情況與你一樣,上年六月已沒有等1年即時填表希望優先派全新樓(沒限區),但現還未有下聞。
很心急,因今年都有很多全新樓已派出入伙。

本人單位人數情況與你一樣,上年六月已沒有等1...
kayeeleu 發表於 2020-11-06 19:17:23 原文
是呀,今年四月過一年適應期。我沒有揀新樓。因為新樓只有14.05平方。元州村是我首選,派到非常開心?你是否揀回原本住開那邨?

係呀,原本是30.1X平方
icy20 發表於 2020-11-06 19:15:56 原文
就係多咗嗰0.1平方米,所以變成優先,真係陰功!

市5 (天倫樂)
G12891XXXX.

就係多咗嗰0.1平方米,所以變成優先,真係陰功!
恩仔 發表於 2020-11-06 20:27:13 原文
其實我覺得房署係睇住呢個數字去定優先的,因為3-4人單位,最小都有30.1X平方,所以無話慘唔慘。

本人單位人數情況與你一樣,上年六月已沒有等1...
kayeeleu 發表於 2020-11-06 19:17:23 原文
優先寬敞戶是無得跨區的,只能揀回原本住開的同區區議會。

其實我覺得房署係睇住呢個數字去定優先的,因為3-4人單位,最小都有30.1X平方,所以無話慘唔慘。
icy20 發表於 2020-11-06 20:54:45 原文
咁又未必,小弟3至4人單位,就係得29.63平方米,問過辦事處,就算行剩一個,都唔使郁!

咁又未必,小弟3至4人單位,就係得29.63平方米,問過辦事處,就算行剩一個,都唔使郁!
恩仔 發表於 2020-11-06 21:27:03 原文
噢,咁你實在非常好彩了。
分享 分享 讚好人數:1查看名單

是呀,今年四月過一年適應期。我沒有揀新樓。因為新樓只有14.05平方。元州村是我首選,派到非常開心?你是...
icy20 發表於 2020-11-06 20:17:02 原文
我沒等一年,即時主動填表寫〈任何區新樓〉。

頁首 帖首 在本分區發新帖 曾訪分區 支持鍵盤翻頁
重要提示:為免用戶蒙受損失及為公平起見, 一律嚴禁透露商戶或裝修師傅資料, 違者會被警告, 嚴重者將被禁言甚至禁訪本討論區, 敬請合作。 (詳情) (用戶守則)
抱歉! 你無權回帖。
如果你已建立帳戶但未登入, 請按此登入
你未建立帳戶? 請按此建立帳戶。(完全免費)
建立帳戶後請按此重載本頁

請按此瀏覽"重點帖子"! X
分區表  登記 登錄 頁首 回帖 搜索 頁尾 在本分區發新帖