香港公營房屋討論區
主頁 » 內政外務 » 用戶須知 » 談論政治或政黨的帖子或留言將被屏蔽或刪除
頁尾 帖尾 顯示所有留言 搜索某用戶之留言 回帖 在本分區發新帖 搜索本分區 搜索
1...3...5
支持鍵盤翻頁

楊管對無中生有與事實不符及捕風捉影引起仇恨憎恨及埋怨的貼文是否一視同仁?比如起碼見過開十多次話房署特意照顧先派新移民上樓之類貼,明顯有心人上貼想引起不满情緒。
分享 分享 讚好人數:1查看名單

無中生有, 起底, 傳聞的貼等等.......
G1248 擴3
分享 分享 讚好人數:0查看名單

支持CY和平

楊管對無中生有與事實不符及捕風捉影引起仇恨憎恨及埋怨的貼文是否一視同仁?比如起碼見過開十多次話房署特...
cycream 發表於 2019-08-16 13:57:58 原文
好搞笑!你有咩証據話唔係真?楊管只係網站管理員唔係房署官員!
分享 分享 讚好人數:2查看名單

回應 #21 cycream

所以D人咪傳多幾次 好多人都話係真架-!CYCLUB不會無中生有的!排左好久未到果班去圍房署不合作同房署搏過1
G1248 擴3

楊管對無中生有與事實不符及捕風捉影引起仇恨憎恨及埋怨的貼文是否一視同仁?比如起碼見過開十多次話房署特...
cycream 發表於 2019-08-16 13:57:58 原文
唔通你係新移民但冇此優惠特快上樓,所以唔憤氣

前幾至近十年1人隊排十年都未到(高齡就好快)!只要你排排下加1-2人如結婚變成2人隊或3人隊都會變快!如同内地人結婚他/她成新移民那就新移民計只2-3年上楼(前十年)這規則本土也一樣!4人以上隊就超慢!在這玩得久的都知道!分化 歧視 目的是什麼!?搶老公?
G1248 擴3

好搞笑!你有咩証據話唔係真?楊管只係網站管理員唔係房署官員!
洪福居民 發表於 2019-08-16 14:45:35 原文
咁睇來你有證據,你應該去ICAC告房署而不應四處貼文引起大家不安。我不需去證實不真,你貼出來又不是我,你應有證據才貼係唔係?

唔通你係新移民但冇此優惠特快上樓,所以唔憤氣
洪福居民 發表於 2019-08-16 15:05:37 原文
大家已排咁耐好心急,你地又上來散怖類似貼文引起大家不安不满情緒分化香港社會,當一人傅十人傳就似真的又無人去證實,作爲公屋討論區是否要容忍咁的行爲而名之言論自由民主?如果法制社會應該去ICAC立案控告房署,而罪名成立自有各大報章幫你地宣傳。是否正確?

咁睇來你有證據,你應該去ICAC告房署而不應四處貼文引起大家不安。我不需去證實不真,你貼出來又不是我,...
cycream 發表於 2019-08-16 17:57:17 原文
真係九唔搭八

以下係你回帖所有內容:楊管對無中生有與事實不符及捕風捉影引起仇恨憎恨及埋怨的貼文是否一視同仁?比如起碼見過開十多次話房署特意照顧先派新移民上樓之類貼,明顯有心人上貼想引起不满情緒。

你未証實是否真有其事就話人地講嘅與事實不符?所以我叫你証實囉,但你又九唔搭八咁回我仲要叫楊管連埋怨帖都唔俾人出?唔係呀!呢度係香港呀!連埋怨不滿都唔可以發聲,咁你應該嚮應政府提議係大灣區居住啦!
頁首 帖首 在本分區發新帖 曾訪分區
1...3...5
支持鍵盤翻頁
重要提示:為免用戶蒙受損失及為公平起見, 一律嚴禁透露商戶或裝修師傅資料, 違者會被警告, 嚴重者將被禁言甚至禁訪本討論區, 敬請合作。 (詳情) (用戶守則)
擴展內容欄滑鼠輸入中文工具上傳圖片或文件的說明轉往完整模式
保安驗證:提交前必須於右側格子輸入81808

公屋申請速報系統 X
分區表  登記 登錄 頁首 回帖 搜索 頁尾 在本分區發新帖