香港公營房屋討論區
主頁 » 公共出租房屋 » 市區公屋 » 連翠邨 » 市3 報喜獲派連翠高層6室
頁尾 帖尾 顯示所有留言 搜索某用戶之留言 回帖 在本分區發新帖 搜索本分區 搜索 支持鍵盤翻頁

除咗恭喜之外都唔知可以用咩形容 我都呆呆下都等咗四年有多
市3 G13438
4/2021 首派拒絕
18/6/2021 二派 S4
19/6/2021 極速收信 小西灣邨
分享 分享 讚好人數:0查看名單

恭喜晒樓主安居樂業
笑一笑~世界更美妙!

回應  hildang
系,第一次.其實我想問派左第ㄧ次新,第二三次會晤會系新樓架?
mickey10281112 發表於 2018-04-24 12:16:43 原文

大部分人只中一次新樓 但有谷友約兩年前派安達 , 現在派安泰
又有人派完安泰派蘇屋 , 都是極少數例子
亦有三次都是舊單位 , 最後一次是坪石
其實部分舊單位都很好 , 配套完善
派邊區看你運氣 , 祝好運本帖最後由 hildang 於 2018-04-24 18:13:55 編輯

回應 #123 hildang 現在天天上來看留言,先知呢個遊戲真係唔好玩
G1302xxx 市3

回應 #124 Mansondela
這真是一個命運遊戲 , 祝安居樂業  

回應 #123 hildang
所以我而家1516

回應  hildang
所以我而家1516
mickey10281112 發表於 2018-04-24 20:58:45 原文

先到連翠實地視察環境 , 親身感受並拍下照片
召開家庭會議 , 大家一起決定是否接受
温提 : 長輩比較着重所派地區 , 小朋友返學問題也重要

回應 #127 hildang
Ok'我d仔女大晒

回應  hildang
Ok'我d仔女大晒
mickey10281112 發表於 2018-04-25 05:56:42 原文

甩身兼快將上樓 , 安樂晒

回應 #127 hildang

頁首 帖首 在本分區發新帖 曾訪分區 支持鍵盤翻頁
重要提示:為免用戶蒙受損失及為公平起見, 一律嚴禁透露商戶或裝修師傅資料, 違者會被警告, 嚴重者將被禁言甚至禁訪本討論區, 敬請合作。 (詳情) (用戶守則)
抱歉! 你無權回帖。
如果你已建立帳戶但未登入, 請按此登入
你未建立帳戶? 請按此建立帳戶。(完全免費)
建立帳戶後請按此重載本頁

公屋申請速報系統 X
分區表  登記 登錄 頁首 回帖 搜索 頁尾 在本分區發新帖