香港公營房屋討論區
主頁 » 資助出售房屋 » 居者有其屋 » 美柏苑 » 淘回來的置物架
頁尾 帖尾 顯示所有留言 搜索某用戶之留言 回帖 在本分區發新帖 搜索本分區 搜索 支持鍵盤翻頁

分享 分享 讚好人數:0查看名單

太少置物架了!看我一人房的陣容。
deaf 發表於 2017-09-11 13:17:23 原文

咁似掛衣通嘅?
沒有解決不到的問題,只是你有沒有心解決。
沒有不可說謊的理由,只是你繼續想被矇閉。

咁似掛衣通嘅?
naqnaq 發表於 2017-09-11 13:58:53 原文

是!現在的廚掛流行用掛衣通,隨時執位靈活佈置,摘下清洗亦容易,
本來一支掛衣通就可以,但淘寶集運最長1米,所以要分2支運送。

是!現在的廚掛流行用掛衣通,隨時執位靈活佈置,摘下清洗亦容易,
本來一支掛衣通就可以,但淘寶集運最...
deaf 發表於 2017-09-11 14:14:02 原文

我見"而加"都有.
都有好多唔同配件可組合.
沒有解決不到的問題,只是你有沒有心解決。
沒有不可說謊的理由,只是你繼續想被矇閉。

Kencherry 發表於 2017-09-11 13:06:02 原文

師姐,好鍾意你個廚房呀!請問煮食爐幅牆身用咗咩物料?睇落好似唔係磁磚,又唔似不銹鋼

師姐,好鍾意你個廚房呀!請問煮食爐幅牆身用咗咩物料?睇落好似唔係磁磚,又唔似不銹鋼
HaPpLyFaMiLy^^ 發表於 2017-09-11 14:26:02 原文

原裝瓷磚,冇改動過

太少置物架了!看我一人房的陣容。
deaf 發表於 2017-09-11 13:17:23 原文

好利害啊

頁首 帖首 在本分區發新帖 曾訪分區 支持鍵盤翻頁
重要提示:為免用戶蒙受損失及為公平起見, 一律嚴禁透露商戶或裝修師傅資料, 違者會被警告, 嚴重者將被禁言甚至禁訪本討論區, 敬請合作。 (詳情) (用戶守則)
抱歉! 你無權回帖。
如果你已建立帳戶但未登入, 請按此登入
你未建立帳戶? 請按此建立帳戶。(完全免費)
建立帳戶後請按此重載本頁

公屋申請速報系統 X
分區表  登記 登錄 頁首 回帖 搜索 頁尾 在本分區發新帖