香港公營房屋討論區
主頁 » 休閒天地 » 興趣坊 » 裝扮 » DIY椰子油玫瑰磨沙 去角質又潤膚
頁尾 帖尾 顯示所有留言 搜索某用戶之留言 回帖 在本分區發新帖 搜索本分區 搜索
1...3
支持鍵盤翻頁

DIY椰子油玫瑰磨沙 去角質又潤膚

著短褲背心出街,手手腳腳也要滑溜見得人。坊間的身體磨沙顆粒大,容易磨損皮膚,有的磨沙產品甚至內含微膠粒,對海洋污染甚大。用十五分鐘自製天然椰子油玫瑰磨沙,在溫和去角質的同時滋潤肌膚,一星期可用兩至三次,手腳keep住水潤有光澤!

材料:
椰子油220g、砂糖220g、玫瑰花瓣 適量、玫瑰精油 數滴(可按喜好增加)

做法:
1. 把花瓣洗淨瀝乾。
2. 砂糖﹑椰子油﹑花瓣放入攪拌機打勻。
3. 可按喜好加入玫瑰精油拌勻(不加亦可),冷藏十五後即可使用。

注意:
磨沙需冷藏保存,並於1個月內用完。

記者:劉芷晞
攝影:蕭志南

所需的材料簡單,椰子油在大型超市可以找到,玫瑰精油則在護膚品原材料店有售。(蘋果日報)

玫瑰花瓣洗淨後緊記瀝乾。(蘋果日報)

用清水洗淨花瓣即可。(蘋果日報)

砂糖﹑椰子油﹑花瓣放入攪拌機打勻。(蘋果日報)

粉紅色的玫瑰磨沙,少女心爆棚!(蘋果日報)

最好使用玻璃密封器皿,以免磨沙提早變壞。(蘋果日報)

可按喜好加入玫瑰精油拌勻(不加亦可)。(蘋果日報)

磨沙只作身體使用,面部使用會過於滋潤。(蘋果日報)

分享 分享 讚好人數:0查看名單

U036 擴1

等前傻婆試後報告!

等前傻婆試後報告!
MaggieWong 發表於 2017-05-08 13:52:51 原文
等前???

等前???
過主啦 發表於 2017-05-08 13:53:22 原文

唔通叫過主啦婆咩!改名改衰過人,難為你夫人!
你係傻的可能唔明,等我再解釋清楚
你前名係:我是傻的別怪我
你夫人:傻婆
但呢個名已過氣左啦!所以
你夫人變左前傻婆
分享 分享 讚好人數:1查看名單

你前名係:...
MaggieWong 發表於 2017-05-08 13:58:19 原文

錯,前名係:我是傻的別拉我

錯,前名係:我是傻的別拉我
過主啦 發表於 2017-05-08 14:04:03 原文
始終系傻
命裡有時終需有,

命裡無時莫強求。

你前名係:...
MaggieWong 發表於 2017-05-08 13:58:19 原文
尼寫傻婆,過主公會明架
命裡有時終需有,

命裡無時莫強求。

歡樂香江幸運星

始終系傻
fan府 發表於 2017-05-08 16:37:22 原文

頁首 帖首 在本分區發新帖 曾訪分區
1...3
支持鍵盤翻頁
重要提示:為免用戶蒙受損失及為公平起見, 一律嚴禁透露商戶或裝修師傅資料, 違者會被警告, 嚴重者將被禁言甚至禁訪本討論區, 敬請合作。 (詳情) (用戶守則)
抱歉! 你無權回帖。
如果你已建立帳戶但未登入, 請按此登入
你未建立帳戶? 請按此建立帳戶。(完全免費)
建立帳戶後請按此重載本頁

公屋申請速報系統 X
分區表  登記 登錄 頁首 回帖 搜索 頁尾 在本分區發新帖