香港公營房屋討論區
主頁 » 休閒天地 » 聊天室 » 情感世界 » 我應避開與他相見嗎?
頁尾 帖尾 顯示所有留言 搜索某用戶之留言 回帖 在本分區發新帖 搜索本分區 搜索
1...7
支持鍵盤翻頁

我應避開與他相見嗎?
一個男人同我只相識不多五年的時間

卻有很多不應存在的謠言發生在我與他的身上

我給他氣個半死,

但他竟對朋友說他沒有做過

作為主的女兒, 我很難再相信他,  

氣個半死, 同女性朋友感情好, 又俾呢個男人妒忌

各位巴打絲打, 我應避開與他相見嗎?

我應與他斷絕來往嗎?

大大的感謝  
愛煮食, 食教會, 愛朋友, 愛自己人
更要愛人如己
因為我愛神因為神先愛我們
哈佬, 我係P仔, 花名: P仔大佬/ 大編輯 / P仔皇上, 請大家多多指教~!!
分享 分享 讚好人數:0查看名單

你是男還是女?
分享 分享 讚好人數:2查看名單

你是男還是女?
MaggieWong 發表於 2017-05-02 12:28:39 原文
有關係嗎?

我應避開與他相見嗎?
一個男人同我只相識不多五年的時間
卻有很多不應存在的謠言發生在我與他的身上
我給...
愛主更深p 發表於 2017-05-02 12:00:30 原文
自己嘅路自己揀,X街5好喊
分享 分享 讚好人數:2查看名單

呢D  9999自己有答案
分享 分享 讚好人數:1查看名單

回應 #2 MaggieWong
FEMALE
更要愛人如己
哈佬, 我係P仔, 花名: P仔大佬/ 大編輯 / P仔皇上, 請大家多多指教~!!

呢D  9999自己有答案
如水 發表於 2017-05-02 12:42:32 原文

WHAT ANSWER?
更要愛人如己

同佢结婚,,擺脱謠言,事实胜於雄辯

同佢结婚,,擺脱謠言,事实胜於雄辯
過主啦 發表於 2017-05-02 12:58:17 原文

我同佢結婚, 咪玩啦, 我咁憎佢, 同佢結婚我咪要其他人幫我CPR(人工呼吸)

我倆已是忘年戀了

我唔要呀
;041;;041;;041;;041;;041;;041;
更要愛人如己

我同佢結婚, 咪玩啦, 我咁憎佢, 同佢結婚我咪要其他人幫我CPR(人工呼吸)
我倆已是忘年戀了
我唔要呀
;04...
愛主更深p 發表於 2017-05-02 13:02:19 原文
点忘法?

頁首 帖首 在本分區發新帖 曾訪分區
1...7
支持鍵盤翻頁
重要提示:為免用戶蒙受損失及為公平起見, 一律嚴禁透露商戶或裝修師傅資料, 違者會被警告, 嚴重者將被禁言甚至禁訪本討論區, 敬請合作。 (詳情) (用戶守則)
抱歉! 你無權回帖。
如果你已建立帳戶但未登入, 請按此登入
你未建立帳戶? 請按此建立帳戶。(完全免費)
建立帳戶後請按此重載本頁

請按此瀏覽"重點帖子"! X
分區表  登記 登錄 頁首 回帖 搜索 頁尾 在本分區發新帖