香港公營房屋討論區
主頁 » 休閒天地 » 資訊站 » 兩岸新聞 » 美貌與智慧並重
頁尾 帖尾 顯示所有留言 搜索某用戶之留言 回帖 在本分區發新帖 搜索本分區 搜索 支持鍵盤翻頁

回應  joanhung
唔俾入芬姐組,我情願講毒。
andycym 發表於 2016-12-11 12:07:05 原文

尼入芬姐組後, 只要管好自己就好~
尼可以不運動,絕對不能不、拉、筋!

分享 分享 讚好人數:0查看名單

回應 #39 joanhung

鍚啖
命裡有時終需有,

命裡無時莫強求。

回應 #40 andycym

至緊要尼開心、 ,入邊組由尼揀
命裡有時終需有,

命裡無時莫強求。

唔俾入芬姐組,我情願講毒。
andycym 發表於 2016-12-11 12:07:05 原文

####尼組專業腰疼人士####
入芬姐組,筋長一吋,壽延十年!

「筋骨僵硬」易升高受傷風險

簡單易行的居家拉筋運動,5分鐘練會「拉筋三式」,瘦腰、纖腿,擊退「坐骨神經痛」免求人!
分享 分享 讚好人數:1查看名單

鍚啖
fan府 發表於 2016-12-11 12:24:12 原文

記住一句話:

祝你健康 & 幸福每一天

回應 #44 joanhung
5分鐘練會「拉筋三式」   請賜教。

5分鐘練會「拉筋三式」   請賜教。
andycym 發表於 2016-12-11 12:39:40 原文

鴿式伸展

(訓練目標:梨狀肌)
1.採取伏地挺身姿勢,手掌與肩同高
2.將左膝放在地面上,大腿朝向肩膀,腳跟在右臀部下方
3.兩隻手的前臂下壓,右腿跟著下壓,只以右腳腳趾撐地
4.保持胸部挺直,眼睛看下方
5.肚臍朝脊椎內部收縮,右臀肌用力
6.每做五次後休息,換腳練習

C曲線運動
(訓練目標:下背部肌肉)

1.坐在地板上,膝蓋彎曲,雙腳放在臀部前方60公分處
2.雙手在膝蓋內彎處十指交扣
3.拱起背部收縮肚臍,注意下巴朝下,用鼻子深呼吸
4.左腳向上抬,腳尖朝前,維持姿勢數秒,慢慢收縮回原本位置
5.換腳練習,每一隻腳練習五次。

分腿蹲
(拉筋目標:四頭肌、小腿)

1.雙腳與臀部同寬站立,右弓後箭,距離約60公分,手肘抱著骨盆處,肩膀保持下沉
2.收緊骨盆底肌,慢慢彎曲兩腳膝蓋
3.保持背部挺直,持續練習5次,換腳進行
後腿抬高蹲

回應 #47 joanhung
  謝謝賜教。請問有冇圖或片可供参考呢?唔知自己做得是否正確。

謝謝賜教。請問有冇圖或片可供参考呢?唔知自己做得是否正確。
andycym 發表於 2016-12-11 13:11:33 原文

請先登記入會 ,繳費後才能觀看

回應 #49 joanhung
我認識嘅 joan 係好人尼,唔會市儈嘅。

頁首 帖首 在本分區發新帖 曾訪分區 支持鍵盤翻頁
重要提示:為免用戶蒙受損失及為公平起見, 一律嚴禁透露商戶或裝修師傅資料, 違者會被警告, 嚴重者將被禁言甚至禁訪本討論區, 敬請合作。 (詳情) (用戶守則)
抱歉! 你無權回帖。
如果你已建立帳戶但未登入, 請按此登入
你未建立帳戶? 請按此建立帳戶。(完全免費)
建立帳戶後請按此重載本頁

請按此瀏覽"重點帖子"! X
分區表  登記 登錄 頁首 回帖 搜索 頁尾 在本分區發新帖