香港公營房屋討論區
主頁 » 休閒天地 » 資訊站 » 兩岸新聞 » 無聊男花露水樽插肛 滑入體內整穿直腸
頁尾 帖尾 顯示所有留言 搜索某用戶之留言 回帖 在本分區發新帖 搜索本分區 搜索
1...12
支持鍵盤翻頁
含上傳圖片/文件之留言 只顯示含上傳圖片/文件之留言

無聊男花露水樽插肛 滑入體內整穿直腸

2016-02-25 08:24:00 HKT

河南鄭州一名姓王的男子,下班後回到家中感到無聊,竟將一個長18厘米的花露水樽塞進自己肛門,因用力過猛,快感沒來,樽子卻把直腸戳破,痛得受不了。無可奈可之下,王男羞答答地到醫院求診。有網民笑稱,生產這樽花露水的人打死也想不到,自己的產品「經歷」會如此豐富。

「醫生,我肚子很痛,快幫我看看。」兩周前,30多歲的王男捂着肚子來到鄭州人民醫院求診。對於病情,王男一開始並沒有告訴醫生,只是說自己肚痛得受不了。隨後在檢查中,醫生張春禮發現,王男下腹顯示有一個完整玻璃樽。

在醫生的詳細詢問下,王男不好意思地道出隱情。他說自己在家試着把花露水樽塞到肛門中,沒想到用力過猛,瓶子完全塞進腹腔,肚子越來痛,他才到醫院找醫生。從X光照片來看,樽子已塞到他的直腸和乙狀結腸的交界處,這是一個拐角處,樽子死死地卡在該處。張春禮並判斷王男左側大腸穿孔,於是當即聯絡手術室進行急診手術。

張春禮原本計劃打開王男腹腔後,把樽子順着腸道的方向,從腹腔內推出來。可是打開腹腔後,樽子「砰」的一下彈出來。原來王先生用力過猛,樽子進入體內後造成他乙狀結腸及直腸交接處破裂。據悉,手術第一步將花露水樽取出;第二步,分離乙狀結腸系膜及血管;第三步,切除破裂的直腸乙狀結腸交接處腸管;第四步,縫合關閉直腸上段,將近端乙狀結腸提出在王某左下腹部造個瘺,用於他臨時排便。

手術後,王男恢復良好,現已出院。張春禮提醒一些好奇或者喜歡玩刺激的網友,一些形狀不一的物品如果意外從肛門進入體內,會與腸道黏膜摩擦,可能穿透腸壁造成化膿,腹膜炎,重症感染,甚至危及生命。如果發生類似情況,應馬上到醫院尋求幫助。

大河網

玩到冇野好玩...
❤  LOVE MY HOME  ❤
分享 分享 讚好人數:0查看名單

玩到冇野好玩...
NaturalHigh 發表於 25/02/2016 15:22 原文

好,high悶

好,high悶
我是傻的别怪我 發表於 2016-02-25 15:24:34 原文

你好HIGH悶又想學玩呀..??

回應 #4 NaturalHigh

我好,high忙架

回應  NaturalHigh
   我好,high忙架
我是傻的别怪我 發表於 2016-02-25 15:27:41 原文

知啦....

你繼續你個HIGH忙啦

回應 #6 NaturalHigh

知道,high姐

知道,high姐
我是傻的别怪我 發表於 2016-02-25 15:35:40 原文

我細過你架...

回應 #8 NaturalHigh

係,朱high妹 本帖最後由 我是傻的别怪我 於 2016-02-25 16:13:02 編輯

係,朱high妹
我是傻的别怪我 發表於 2016-02-25 16:12:35 原文

你唔得咁樣架...你咁樣係歧視我!

頁首 帖首 在本分區發新帖 曾訪分區
1...12
支持鍵盤翻頁
重要提示:為免用戶蒙受損失及為公平起見, 一律嚴禁透露商戶或裝修師傅資料, 違者會被警告, 嚴重者將被禁言甚至禁訪本討論區, 敬請合作。 (詳情) (用戶守則)
抱歉! 你無權回帖。
如果你已建立帳戶但未登入, 請按此登入
你未建立帳戶? 請按此建立帳戶。(完全免費)
建立帳戶後請按此重載本頁

請按此瀏覽"重點帖子"! X
分區表  登記 登錄 頁首 回帖 搜索 頁尾 在本分區發新帖