香港公營房屋討論區
主頁 » 公共出租房屋 » 公屋申請 » 市區3人 » 1261第二次派,終於有個家
頁尾 帖尾 顯示所有留言 搜索某用戶之留言 回帖 在本分區發新帖 搜索本分區 搜索 支持鍵盤翻頁

分享 分享 讚好人數:1查看名單

G1263  市3  10/10 藍咭   10/12/15審查   1/16 S2
16/2/16 S3  20/2/16 S4  26/2/16收信派蘇屋

wow突然咁感性呀
kamtam 發表於 2016-02-17 13:35:55 原文

我好理性架,好講現實 嘅
從不相信公主和王子會幸福的生活落去是真正結局
所以不會認為派咗屋就是苦難的結束
這個難題結束下一個難題又來
要看我們用什麼角度看生活,
聖經說:你在苦難的日子氣餒嗎,
那麼你的力量就微弱。

可見是否能應付難題与我們的心態有很大關係。
G1272 市2

我好理性架,好講現實 嘅
從不相信公主和王子會幸福的生活落去是真正結局
所以不會認為派咗屋就是苦難的結...
明明明 發表於 2016-02-17 23:15:41 原文

唔該晒播 願主與你同在
肉不琢,不成醬
人不學,話之你
分享 分享 讚好人數:0查看名單

唔該晒播 願主與你同在
kamtam 發表於 2016-02-17 23:19:24 原文

妳笑咁大嘅,見哂妳啲蛀牙喇
G1272 市2

妳笑咁大嘅,見哂妳啲蛀牙喇
明明明 發表於 2016-02-17 23:23:51 原文

肉不琢,不成醬
人不學,話之你

G1272 市2

頁首 帖首 在本分區發新帖 曾訪分區 支持鍵盤翻頁
重要提示:為免用戶蒙受損失及為公平起見, 一律嚴禁透露商戶或裝修師傅資料, 違者會被警告, 嚴重者將被禁言甚至禁訪本討論區, 敬請合作。 (詳情) (用戶守則)
抱歉! 你無權回帖。
如果你已建立帳戶但未登入, 請按此登入
你未建立帳戶? 請按此建立帳戶。(完全免費)
建立帳戶後請按此重載本頁

請按此瀏覽"重點帖子"! X
分區表  登記 登錄 頁首 回帖 搜索 頁尾 在本分區發新帖