香港公營房屋討論區
主頁 » 公共出租房屋 » 公屋申請 » 市區2人 » 簽署合約入息聲明問題
頁尾 帖尾 顯示所有留言 搜索某用戶之留言 回帖 在本分區發新帖 搜索本分區 搜索 支持鍵盤翻頁

不過可能派蘇屋,計算應該今個月尾有答案,你剛好s3
晴先生 發表於 2016-01-28 23:48:54 原文

我唔要蘇 屋!要九龍城區的!黃大仙都好啊本帖最後由 明明明 於 2016-01-29 00:06:14 編輯
G1272 市2
分享 分享 讚好人數:0查看名單

G133xxxxx
市2 (長者)
今日上網見到已到配房階段

回應 #9 晴先生

你好!!!請問簽約時 如果被抽中需要再次審查入息証明的話, 需要交的入息証明是過去的6月個嗎? 假設7月1 簽紙入伙, 那是要交哪些月份的入息証明?

謝謝解答
G1275 市2

回應  晴先生
你好!!!請問簽約時 如果被抽中需要再次審查入息証明的話, 需要交的入息証明是過去的6月個...
kaleong1989 發表於 2016-06-01 16:43:40 原文

聽聞同之前去樂富見主任審查一様。
(牡丹樓)陳先生

回應 #34 晴先生

謝謝
G1275 市2

回應  晴先生
   謝謝
kaleong1989 發表於 2016-06-02 09:02:08 原文

你被抽中?成年都無聽過有人被抽中。
(牡丹樓)陳先生

回應 #36 晴先生

唔係呀! 好奇問下...
G1275 市2

回應  晴先生
  唔係呀! 好奇問下...
kaleong1989 發表於 2016-06-02 09:30:18 原文

我估除消左,因當時好多人鬧(媽媽聲),取匙先來再審,舊屋又退左租,新屋又因再審查又無得裝修之後又要搵區議員投訴真係攪左一大輪,所以最近1年內都無聽過取匙再審查。
(牡丹樓)陳先生

回應 #38 晴先生

因預派當日, 有位較年輕的職員提我, 所以好奇問下, 但如果要查都係查番拎匙時的前6個月嗎
G1275 市2

回應  晴先生
   因預派當日, 有位較年輕的職員提我, 所以好奇問下, 但如果要查都係查番拎匙時的前6個月...
kaleong1989 發表於 2016-06-02 09:53:10 原文

所以一定要小心,近來無不代表一定無, 如果真的是再審查, 應該是計審查日前6個月收入, 及前1日資產.
(牡丹樓)陳先生

頁首 帖首 在本分區發新帖 曾訪分區 支持鍵盤翻頁
重要提示:為免用戶蒙受損失及為公平起見, 一律嚴禁透露商戶或裝修師傅資料, 違者會被警告, 嚴重者將被禁言甚至禁訪本討論區, 敬請合作。 (詳情) (用戶守則)
抱歉! 你無權回帖。
如果你已建立帳戶但未登入, 請按此登入
你未建立帳戶? 請按此建立帳戶。(完全免費)
建立帳戶後請按此重載本頁

請按此瀏覽"重點帖子"! X
分區表  登記 登錄 頁首 回帖 搜索 頁尾 在本分區發新帖