香港公營房屋討論區
主頁 » 公共出租房屋 » 新界公屋 » 洪福邨 » 新公屋 - 元朗 洪福邨
頁尾 帖尾 顯示所有留言 搜索某用戶之留言 回帖 在本分區發新帖 搜索本分區 搜索
1...522...2039
支持鍵盤翻頁

回應 #5211 andyhosk1961

你問呢個問題,其實你係咪新黎既會員????
每條邨都唔同,,,,,多數28-31
G12639xx 新2
(不計1次)19/07/2014收信派安定邨
  (第二次)27/01/2015收信派山景邨(正常)
  (第三次)28/3/2015收信派洪福邨洪盛
分享 分享 讚好人數:0查看名單

回應 #4930 IRISukman
謝謝妳。但如果不計算在收入內。我太太這半年(或者是我一家)都沒有收入。房處約見時會否因為此問題拒絕或停止我們公屋審查/調查?
Andy 。新3 G13007

回應  leokung
我們3個人(年齡最小為20嵗女兒)在正常情況下我們可以編配到幾大單位(是2/3單位還是3/4人...
andyhosk1961 發表於 2015-02-28 10:09:03 原文

多數係1房單位(3-4人)
2-3人既好似冇房單位來的
G1228-G1230 新5
2011 友愛 (不合理拒絕)
15/5/15 重審
10/6/15 s2,11/6/15 s3,12/6/15 s4
18/6/15 湖景 (合理拒絕吉屋)
30/7/15 派安定

回應 #5212 s64103223
多謝妳回覆。我是剛加入會員。妳回答在28至30是指在28至30後我們才收到房處約見信?還是收到約見信後28至30天才到房處提交有關資料和審查會面?我深信妳是資心會員。請問:1)在房處約見時我們需要準備那些文件和資料交房處? 2)我們是3人家庭(女兒20嵗)。我們可以編配到多大(多少平方單位)面積公屋房間? 3)我太太工傷7個月。在工傷期間公司發放工傷金額。如果這樣我們應如何處理?

回應 #5214 CC_121
多謝妳回覆。請問,如果是1房面積會多大?請問,能否告訴我。謝謝。

回應  CC_121
多謝妳回覆。請問,如果是1房面積會多大?請問,能否告訴我。謝謝。
andyhosk1961 發表於 2015-02-28 10:51:19 原文

洪福係30
其實個個ESTATE應該不同
28-30左右吧
G1228-G1230 新5
2011 友愛 (不合理拒絕)
15/5/15 重審
10/6/15 s2,11/6/15 s3,12/6/15 s4
18/6/15 湖景 (合理拒絕吉屋)
30/7/15 派安定

回應 #5009 leokung
Leo 多謝你回覆。打電話去問是由1823 回覆初期我嘗試過。但效果唔好1823祇會回答一些房處網頁能查收資料1823回覆不到我們真正提問。我煩了 1823好多次。1823 回覆不準確和有些問題不能作答。我一般是以郵件方式問。房處和1823 。而1823 在上班第一天會以郵件回覆問清楚我們ID No 和申請編號後會即時轉交房處作答。房處會在3天內電話回覆我們問題。除非問題個案可以用信件回覆。如果有需要我會直接上房處樂富辦事處問。本帖最後由 andyhosk1961 於 2015-02-28 11:16:52 編輯

就黎3月啦、雖然知道自己無份、但都希望快d派、等條隊郁下
G1283xxx 新3
5/8 轉s3

回應  leokung
多謝你回覆。而我問題是3人家庭最細為20嵗在正常情況下我們會編配多少平方單位?
andyhosk1961 發表於 2015-02-28 09:33:40 原文

通常一房

回應  leokung
多謝回覆。我問題是在正常情況下我們會編配到面積幾大單位(不論新樓和舊樓)?
andyhosk1961 發表於 2015-02-28 10:13:39 原文

210呎以上300呎以下的單位本帖最後由 leokung 於 2015-02-28 13:18:22 編輯
分享 分享 讚好人數:1查看名單

頁首 帖首 在本分區發新帖 曾訪分區
1...522...2039
支持鍵盤翻頁
重要提示:為免用戶蒙受損失及為公平起見, 一律嚴禁透露商戶或裝修師傅資料, 違者會被警告, 嚴重者將被禁言甚至禁訪本討論區, 敬請合作。 (詳情) (用戶守則)
抱歉! 你無權回帖。
如果你已建立帳戶但未登入, 請按此登入
你未建立帳戶? 請按此建立帳戶。(完全免費)
建立帳戶後請按此重載本頁

請按此瀏覽"重點帖子"! X
分區表  登記 登錄 頁首 回帖 搜索 頁尾 在本分區發新帖