香港公營房屋討論區
主頁 » 休閒天地 » 聊天室 » 香港病咗, 好嚴重
頁尾 帖尾 顯示所有留言 搜索某用戶之留言 回帖 在本分區發新帖 搜索本分區 搜索
1...4...24
支持鍵盤翻頁

是誰受洗腦太深呢,不去了解世事,不去了解国情,全是謬論,盡顯愚忠。美、英等自由民主國家怎麼了,領導人及他們的家人也頻頻出訪甚至已移民呢。這帖中跟你討論的每一段,我那一句「不满中華人民共和國」了?怎「搞到香港成戰場」了?你的無中生有是發自你的幻覺還是你有受害妄想症?真的,跟你講多都覺無聊。請繼續你的不滿,讓你在香港的日子都變灰吧。
分享 分享 讚好人數:1查看名單

香港多得你班人,駝烏心態不學無術坐井觀天不停麻醉自已過去的輝煌自以爲高人一等,所以便有廢青之説。
cycream 發表於 2019-07-23 23:50:41 原文
騙術不學無術....高科技
分享 分享 讚好人數:0查看名單

呵呵,果然又提人均。好巴閉的香港排名夠前但而家無左大陸的水喉一早死晒。對全球化盲又同時經濟盲,點講都...
cycream 發表於 2019-07-23 23:47:21 原文
香港無咗大陸的水喉一早死晒?誰死先?言之過早吧。大陸全靠香港這個對外窗囗做買賣丶走資!其他國家哪敢直接和匪國做生意?他們怕什麼?就是因為匪國沒有健全的法制。香港的普通法運作了180年,這個法制起源於中世紀英格蘭的法律體系。其他國家的商人信任香港,就是因為這個原因,做生意只看利益,確保投資不會被化為烏有。大陸?充其量只能做世界工廠,對於腦袋空空的人來說,可以開工已經不錯了,還想怎樣?大陸才不敢攪垮香港,因為唇亡齒寒,如果匪國下岡問題惡化,就金翅大鑊鳥!現在的匪國人還能吃苦嗎?就算不停地播放那些垃圾劇集、再放任人民翻牆也沒有用!為什麼?因為誰願意餓肚子?還有西藏那邊虎視眈眈,他變成左右夾攻,忙得很!
翱翔天際⋯俯瞰人間⋯

回應  cycream

真正愛國的人民會實事求是,不是靠吹牛的,現時国家走緊回頭路,大家有目共睹,你唔認自己...
andycym 發表於 2019-07-24 00:47:50 原文
師兄:這種人才不會那麼笨去報國,他理智地享受牆頭草的好處。就是左右逢源,這邊好丶那邊也不錯。廣東話就有一句去描述,(有奶便是娘)!
翱翔天際⋯俯瞰人間⋯

時代在進步,爲何要死抱舊思維?而家互聯發達科技先進而社會進步緊,就算北韓都不能拒絕進步,中國的科技資...
cycream 發表於 2019-07-23 18:01:03 原文
開什麼玩笑?一線、二線跑得再快,又能怎樣?還是第三世界/發展中地區的意思吧。一個國家沒有完善的法制,你覺得能幹什麼大事呢?對於你這些,完全不懂法律為何物?當然亦不會守法,情況就是夏蟲不可以語冰。
翱翔天際⋯俯瞰人間⋯

回應 #33 飛faiyu772

全世界十大港口吞吐量,上海港,深圳港,寧波港,廣州港,青島港,天津港,內地占六席。需要靠香港對外?單係上海港都頂兩個香港嘅吞吐量啦,阿伯。2013年中國進出口貿易總額已經超越美國成為世界第一。你可能失憶三十年啦。
分享 分享 讚好人數:5查看名單

是誰受洗腦太深呢,不去了解世事,不去了解国情,全是謬論,盡顯愚忠。美、英等自由民主國家怎麼了,領導人...
andycym 發表於 2019-07-24 02:25:14 原文
自已去睇好過自已在辯,你根本無堅定自已立場, 根本同一個大狀教出來的一班FC,辯不過人就黑,黑不了人就推,最後根本乜都無講,無中心立場,根本無腦

回應  飛faiyu772

全世界十大港口吞吐量,上海港,深圳港,寧波港,廣州港,青島港,天津港,內地占六席...
王SW 發表於 2019-07-24 08:10:53 原文
這和失憶沒有任何關係吧?你就算再說一大堆,什麼吞吐量的又有何意義?你清楚他們背後靠什麼來運作?你心目中的祖國,有完善的法制嗎?你知道有多少個國家,敢直接和匪國做買賣?誰能相信沒有法制的第三世界?中間人靠誰?中國一直只能靠香港做中間人、這個對外窗囗。別人信任的還是行使普通法的(香港) 這個擁有獨特的角色。本留言最後由 飛faiyu772 於 2019-07-24 08:28:38 編輯
翱翔天際⋯俯瞰人間⋯

這和失憶沒有任何關係吧?你就算再說一大堆,什麼吞吐量的又有何意義?你清楚他們背後靠什麼來運作?你心目...
飛faiyu772 發表於 2019-07-24 08:26:58 原文
第三世界?請講下如向劃分三個世界?香港是第幾世界?你的思想就正如當年的日本脱亞入歐,自認富有睇不起亞洲,自以西化西人要以歐美人來看待所處的亞洲國家,結果一個廣場協議比美國串通歐盟搞死經濟,貿易戰都慳埋 所以結論就係不要以爲自已讀幾句英文就當自已西人,無自已的立場比人洗下腦就以爲自已天下無敵,結果棋子永遠係最先被出賣的。明未 本留言最後由 cycream 於 2019-07-24 09:46:48 編輯
分享 分享 讚好人數:4查看名單

回應 #37 cycream

我回應你的第一個帖是關於GDP的問題,你不願看,不願承認也就算了。但你不去幫忙建設你的祖家,卻跑到這裡來,擾亂香港的是你。你可知道進入大陸的資金有近七成是通過本港加上港人投資的?香港每年給大陸賺的少嗎?香港是靠全世界認同的法律制度而成為金融中心的,所以不能接受這個會影響外商來港投資意欲的送中條例。你的所謂立場袛是偏見加固執,不願看清事實。本留言最後由 andycym 於 2019-07-24 09:53:13 編輯
分享 分享 讚好人數:2查看名單

頁首 帖首 在本分區發新帖 曾訪分區
1...4...24
支持鍵盤翻頁
重要提示:為免用戶蒙受損失及為公平起見, 一律嚴禁透露商戶或裝修師傅資料, 違者會被警告, 嚴重者將被禁言甚至禁訪本討論區, 敬請合作。 (詳情) (用戶守則)
十分抱歉!本帖子已被關閉。

公屋申請速報系統 X
分區表  登記 登錄 頁首 回帖 搜索 頁尾 在本分區發新帖