香港公營房屋討論區
主頁 » 休閒天地 » 資訊站 » 生活貼士 » 夫妻吵架十式
頁尾 帖尾 顯示所有留言 搜索某用戶之留言 回帖 在本分區發新帖 搜索本分區 搜索 支持鍵盤翻頁

包容好緊要!
唔好斤斤計較
多d企係對方角度考慮
無時無刻保持熱戀中的感覺
c7 發表於 2013-3-25 14:08:52

保持熱戀中的感覺本帖最後由 waitinglee 於 2013-3-25 14:31:12 編輯
開心每一秒,快樂每一天,如意每一年,健康到永遠﹗
珍惜現在所有的,放下不能擁有的,不要計較你沒有的!
分享 分享 讚好人數:0查看名單

話時話我老公從來唔同我鬧交架
小屁 發表於 2013-3-25 12:18

好男不與女口角!
祝未上樓朋友早日上心水樓;祝已上樓朋友安居樂業!
如果大家有任何疑問或分享, 建議大家在適當分區建立帖子。

好男不與女口角!
VickYeung 發表於 2013-3-25 20:05:20

家訓

「從現在開始,我只疼妳一個,寵妳,不會騙妳。答應妳的每一件事情,我都會做到;對妳講的每一句話,都是真話。不氣妳,不罵妳,相信妳。有人欺負妳,我會第一時間出來幫妳。妳開心的時候,我會陪著妳開心;妳不開心,我也會哄得妳開心。永遠,都覺得妳最漂亮;做夢,都會夢見妳;在我的心裡,只有妳。」
分享 分享 讚好人數:2查看名單

家訓

「從現在開始,我只疼妳一個,寵妳,不會騙妳。答應妳的每一件事情,我都會做到;對妳講的每...
小屁 發表於 2013-3-25 22:14:46

呢個係我夢中情人....
壓 傷 的 蘆 葦 、 他 不 折 斷 . 將 殘 的 燈 火 、 他 不 吹 滅 . 他 憑 真 實 將 公 理 傳 開 。(以 賽 亞 書 42:3)

呢個係我夢中情人....
mamachung 發表於 2013-3-25 22:18:36

有眼光

有眼光
小屁 發表於 2013-3-25 22:20:29

眼光開始濛濃....所以看東西很美麗.. .
壓 傷 的 蘆 葦 、 他 不 折 斷 . 將 殘 的 燈 火 、 他 不 吹 滅 . 他 憑 真 實 將 公 理 傳 開 。(以 賽 亞 書 42:3)

我同老公三兩日就吵一次,差少少就打架了,冇可能象拍草時一様。
amyma馬
NO.G12347市3,09年5月攞藍卡,第一次派興民邨民富樓,拒絕。25/01收信派柴灣興華二不快單位,27/1日拒絕,28日轉拒絕字,第三次派德瑩中層。

咁就世界和平...

結婚幾年未吵過,自從小朋友2歲開始因教育方式不同而吵架,一個月吵三幾次!

我同老公三兩日就吵一次,差少少就打架了,冇可能象拍草時一様。
amyma馬 發表於 2013-3-25 23:37:23

同老公一齊睇
http://cyclub.happyhongkong.com/redirect.php?goto=findpost&pid=863659&ptid=44800

頁首 帖首 在本分區發新帖 曾訪分區 支持鍵盤翻頁
重要提示:為免用戶蒙受損失及為公平起見, 一律嚴禁透露商戶或裝修師傅資料, 違者會被警告, 嚴重者將被禁言甚至禁訪本討論區, 敬請合作。 (詳情) (用戶守則)
抱歉! 你無權回帖。
如果你已建立帳戶但未登入, 請按此登入
你未建立帳戶? 請按此建立帳戶。(完全免費)
建立帳戶後請按此重載本頁

公屋申請速報系統 X
分區表  登記 登錄 頁首 回帖 搜索 頁尾 在本分區發新帖