香港公營房屋討論區
主頁 » 休閒天地 » 聊天室 » 情感世界 » 兩情相悅,那麼到底能不能在一起了?
頁尾 帖尾 顯示所有留言 搜索某用戶之留言 回帖 在本分區發新帖 搜索本分區 搜索 支持鍵盤翻頁

輝哥,你都應該學下~
MaggieWong 發表於 2012-4-1 13:17:58

學楊經理話齋好深奧...
都係唔好想!
歡樂香江幸運星
分享 分享 讚好人數:1查看名單

感情世界好複雜....亦好難有完美
遊歷過旅途 等一天終老
生老病死 一起細數

學楊經理話齋好深奧...
都係唔好想!
carriewwf 發表於 2012-4-1 13:33:37

好學唔學,學佢..!
分享 分享 讚好人數:0查看名單

回應 1# MaggieWong
都七老八十仲呢啲。
性格决定命運,選擇决定人生。
生命就是本錢,命運就是賭注。

愛你的人,你不愛他;你愛的人,他不愛你;兩情相悅,那麼到底能不能在一起了?

男人對女人的傷害,不一 ...
MaggieWong 發表於 2012-4-1 12:18:58

好長. ...唔得閒睇住

回應  MaggieWong
都七老八十仲呢啲。
趙生 發表於 2012-4-1 13:37:21

活到老,學到老呀,大哥~

情若真 不必相見恨晚
見到一眼再不慨嘆
情義似水逝去此心托飛雁
遠勝孤單在世間。
情若真不必驚 ...
MaggieWong 發表於 2012-4-1 13:27:20

我比較鍾意張德蘭版本!
歡樂香江幸運星

感情世界好複雜....亦好難有完美
yee 發表於 2012-4-1 13:34:53

好長. ...唔得閒睇住
dreaming 發表於 2012-4-1 13:40:36

有時間慢慢睇,會有得著的~

carriewwf 發表於 2012-4-1 12:42:19

問世間情為何物 直教人生死相許

問人間情是何物,直教生死相許?
天南地北雙飛客,老翅幾回寒暑!
歡樂趣,離別苦、是中更有痴兒女。
君應有語:渺萬裡層雲,千山暮景,只影為誰去!
橫汾路,寂寞當年簫鼓,荒煙依舊平楚。
招魂楚些何嗟及,山鬼自啼風雨。
天也妒,未信與、鶯兒燕子俱黃土。
千秋萬古,為留待騷人,狂歌痛飲,來訪雁丘處。本帖最後由 DJ音符 於 2012-4-1 13:47:23 編輯

頁首 帖首 在本分區發新帖 曾訪分區 支持鍵盤翻頁
重要提示:為免用戶蒙受損失及為公平起見, 一律嚴禁透露商戶或裝修師傅資料, 違者會被警告, 嚴重者將被禁言甚至禁訪本討論區, 敬請合作。 (詳情) (用戶守則)
抱歉! 你無權回帖。
如果你已建立帳戶但未登入, 請按此登入
你未建立帳戶? 請按此建立帳戶。(完全免費)
建立帳戶後請按此重載本頁

請按此瀏覽"重點帖子"! X
分區表  登記 登錄 頁首 回帖 搜索 頁尾 在本分區發新帖