香港公營房屋討論區
主頁 » 休閒天地 » 興趣坊 » 宗教 » 命運可以改變嗎?
頁尾 帖尾 顯示所有留言 搜索某用戶之留言 回帖 在本分區發新帖 搜索本分區 搜索 支持鍵盤翻頁

回應  mamachung

我相信「命裡有時終須有 命裡無時莫強求」

亦相信「一命 二運 三風水 四積功德 五讀書 ...
VickYeung 發表於 2012-1-6 23:10:31

命裡是被很多事物支配,
而最大的力量是來自家庭背景...
因為家庭背景不同...就會明人的力量真是有限...
你今天的電腦知識...是否強求回來的??
我相信是因為這是你的興趣而去努力爭取(知識)回來的....
但最重要的是你可使用這知識而快樂....也證明自己的價值...

中國人社會是講人際關係....所以你所講的 一,二,三,四 是無法捉摸及計算....
現在的社會...是你可在有限的範圍內. 為自己爭取多少...
父母...是明燈, 但也可是路障....
朋友....是知己, 也可以是魔鬼....
生命是要承受 家庭內禍與福...這是我自己的真實感受...!!
相信耶穌..並不會路路暢通....而是知道人命是在主的手內...
所以當我面對每樣困難重重的事情是,
不會懶惰...而會努力面對...可能解決不到...但已經盡力而為....
聖經記載人死後...是會有審判.....
壓 傷 的 蘆 葦 、 他 不 折 斷 . 將 殘 的 燈 火 、 他 不 吹 滅 . 他 憑 真 實 將 公 理 傳 開 。(以 賽 亞 書 42:3)
分享 分享 讚好人數:0查看名單

回應  mamachung

命運改變不了,但可以改變性格。

性格是主宰著你每天的生活。快樂與憂傷都是由自我性格...
單飛媽咪 發表於 2012-1-6 23:17:21

開心媽媽....是很樂觀的人...因你明白不要自尋煩惱...
但命運是可改變.....只要相信主耶穌...人價值便會改變 !!  
壓 傷 的 蘆 葦 、 他 不 折 斷 . 將 殘 的 燈 火 、 他 不 吹 滅 . 他 憑 真 實 將 公 理 傳 開 。(以 賽 亞 書 42:3)

命運?每一秒都係到改變中…只有過去係不變…將來係有冇限既可能…
carlin1973 發表於 2012-1-7 09:54:40

carlin1973 ...你說話很有內涵.. 說說笑 !!

..

命運掌握係自己手,性格決定命運,我一定唔會坐以待斃,會改變自己另找生天!
MaggieWong 發表於 2012-1-7 11:06:13

充滿力量....為自己另找生天!
..??

我相信宗教信仰會使人精神有寄託...個人亦非常專重每個人信仰, 但我自己就無宗教信仰, 我鐘意瞓覺多D;...
yee 發表於 2012-1-7 12:44:44

謝謝你.....在生命的過程內...瞓覺也很重要..

命運係改變唔到
但有啲情況絕對可以係人為 !
Katie梁 發表於 2012-1-7 15:59:53

是的, 因人的有限...是沒法改變命運....
是的, 事在人為....有些情況是有人幫忙...便會有很大轉變..!!

唯有上帝才能改變我們的生命本帖最後由 頭文字 於 2012-1-7 16:29:17 編輯
頭文字 發表於 2012-1-7 16:28:57

全中......

充滿力量....為自己另找生天!
但過程是否會傷害到別人....而不自知 !!
"命運掌握係自己手"...所以可以做任...
mamachung 發表於 2012-1-7 18:46:50

呢D只係你主觀理解!不是我句裡的意思!我咁正面既回應,你都可以理解成咁?

我呢生人冇傷害過任何人,亦都唔會不擇手段去達到你講既咩目的!

我對人生係抱積極既態度,不會自暴自棄~
分享 分享 讚好人數:2查看名單

全中......
mamachung 發表於 2012-1-7 18:59:26

☆ .·°∴° ☆..·°∴°.☆°★°∴°
其實我只想試試   當一刹那幸運兒

呢D只係你主觀理解!不是我句裡的意思!我咁正面既回應,你都可以理解成咁?

我呢生人冇傷害過任何人,亦都唔...
MaggieWong 發表於 2012-1-7 19:17:34

只是推測....謝謝你解釋..!!

頁首 帖首 在本分區發新帖 曾訪分區 支持鍵盤翻頁
重要提示:為免用戶蒙受損失及為公平起見, 一律嚴禁透露商戶或裝修師傅資料, 違者會被警告, 嚴重者將被禁言甚至禁訪本討論區, 敬請合作。 (詳情) (用戶守則)
抱歉! 你無權回帖。
如果你已建立帳戶但未登入, 請按此登入
你未建立帳戶? 請按此建立帳戶。(完全免費)
建立帳戶後請按此重載本頁

公屋申請速報系統 X
分區表  登記 登錄 頁首 回帖 搜索 頁尾 在本分區發新帖