香港公營房屋討論區
主頁 » 公共出租房屋 » 擴展市區公屋 » 葵翠邨 » 高兴的一天
頁尾 帖尾 顯示所有留言 搜索某用戶之留言 回帖 在本分區發新帖 搜索本分區 搜索 支持鍵盤翻頁

分享 分享 讚好人數:0查看名單

我的情况有的搞笑,当年我审请时,3个人,当年只可以审请,新界及拓展市区,然后加人,变4人队,到了2017年底,我觉得情况不对,我打电话上房署,佢话入错资料,我排着市区队,然后叫我转回扩4队,24/12见主任,6/1  S1   18/1  S4  20/1收信,派葵翠高层,(其时我都以为自己排紧新界4人队)我当年是拓展3人队,从未变过,避过着东涌,第一次派楼,好开心,一定要,26/1去签约
下一个目标,买居屋
分享 分享 讚好人數:5查看名單

恭喜
G1312擴3

恭喜
擴2 1316  ,2012/10
                   2017/10/30 S1       2017/12/15 S2
                   2018/01/18 S3       2018/01/23 S4
                   葵翠村

恭喜!
借好運
elaineb468 發表於 2018-01-20 19:30:42 原文

有無幫我借埋 ?  
擴2 1316  ,2012/10
                   2017/10/30 S1       2017/12/15 S2
                   2018/01/18 S3       2018/01/23 S4
                   葵翠村

恭喜呀!
12年7月收到藍卡
G13095xx   擴3轉市3
Step1   26/11/2016
Step2   16/03/2017、04/01/2018
02/10/2018特快轉字~~10/10/2018 09:30特快揀樓
Step3   04/12/2017、04/10/2018
Step4   05/12/2017、08/10/2018
(09-12-2017收信派迎喜高層,11-12-2017打電話拒絕)
(19-12-2017轉拒絕字,21-02-2018網上申請轉市3、23/02轉了市3)
(11-10-2018收信派蘇屋邨2期荷花中層)
Step5    18/02收信 26/02/2019 11:30取匙

我覺得租金貴,你可以打聽下而家和諧式嘅兩房單位幾錢租。我之前打聽過二千五咁上下,雖然係十幾年前,但公屋十幾年來租金冇大變動,所以和諧式兩房大概都應該冇變,但人哋和諧式呎數有440呎

恭喜恭喜
2011年3月藍卡G1273市4 2018年1月4日見到轉s1  轉s2   2月8日收合格信,3月29 S3 4月4 S4 4月7號收信派安泰邨德泰高層

有無幫我借埋 ?  
anita404 發表於 2018-01-20 19:40:58 原文

等我地一齊期待今晚12點!
希望做街坊
G12608XXX,擴5
葵翠邨。

市3 1305xxx-1307xxx
擴3 11月s3,加bbs2, 20/12s3, 21/12s4
28/12收信派迎東,29/12電話拒絕,13/1s2,7月轉市區s2
29/8s3,4/9s4,派盈昌高層

頁首 帖首 在本分區發新帖 曾訪分區 支持鍵盤翻頁
重要提示:為免用戶蒙受損失及為公平起見, 一律嚴禁透露商戶或裝修師傅資料, 違者會被警告, 嚴重者將被禁言甚至禁訪本討論區, 敬請合作。 (詳情) (用戶守則)
抱歉! 你無權回帖。
如果你已建立帳戶但未登入, 請按此登入
你未建立帳戶? 請按此建立帳戶。(完全免費)
建立帳戶後請按此重載本頁

請按此瀏覽"重點帖子"! X
分區表  登記 登錄 頁首 回帖 搜索 頁尾 在本分區發新帖