香港公營房屋討論區
主頁 » 公共出租房屋 » 市區公屋 » 長沙灣邨 » 長沙灣邨報喜區
頁尾 帖尾 顯示所有留言 搜索某用戶之留言 回帖 在本分區發新帖 搜索本分區 搜索
1...18...20
支持鍵盤翻頁

分享 分享 讚好人數:0查看名單

[quote]花花真捧啞!
請問你知道1人申請的編配進度如何呢?
因新聞曾報導35歲以上人士可快D編配(加分)?
owen 發表於 2013-1-20 12:53:17 [/quot
會快d, 都可能己經講緊下年嘅事, 重要等長策會開多兩三次會,然後再知詢公衆窃三個月,個時已經年尾

G1260XXX 市2
10/31/2012 見主任
1/17/2013 轉step
派德朗

TO:FaFa
你估長沙灣幾時開始派市2?
我no介乎12459xx~12475xx
因為之前系單人申請,今年9月轉市2
排新2隊派過一次寶田(拒絕)
如果到時開始派2人請問我有冇機會呢?
派啟睛同長沙邊度幾會大?
仲有我由新2轉市2,市區一次都未派過
請問我第一次派市2中新樓的機會大嗎?
多謝解答~~~

報料,1人單位已收信,2-3人單位應不遠了,祝君好運

排新2隊派...
kennylam789631 發表於 2013-1-21 15:25:39

我認為你德朗的機會較大

報料,1人單位已收信,2-3人單位應不遠了,祝君好運
影月1973 發表於 2013-1-21 19:18:46

請問派左邊座呀

第幾次派?同邊日簽意向書呢?

多謝資料提供本帖最後由 FaFa@啟晴 於 2013-1-21 19:53:30 編輯

排新2隊派...
kennylam789631 發表於 2013-1-21 15:25:39

長沙灣應該未派到你組no,應該是第二輪的啟睛或德朗吧!

回應 177# FaFa@啟晴

不是我,是我隔離,我幫他填表的
  1人長者,2011年1月blue card,9月派鳯德,rejected,
  今天派 長沙灣邨長欣超高層,本月29日簽
分享 分享 讚好人數:1查看名單

回應  FaFa@啟晴

不是我,是我隔離,我幫他填表的
  1人長者,2011年1月blue card,9月派鳯德,rejected,
...
影月1973 發表於 2013-1 - 21 23:07:42

多謝你資料提供,非常有用

頁首 帖首 在本分區發新帖 曾訪分區
1...18...20
支持鍵盤翻頁
重要提示:為免用戶蒙受損失及為公平起見, 一律嚴禁透露商戶或裝修師傅資料, 違者會被警告, 嚴重者將被禁言甚至禁訪本討論區, 敬請合作。 (詳情) (用戶守則)
十分抱歉!本帖子已被關閉。

請按此瀏覽"重點帖子"! X
分區表  登記 登錄 頁首 回帖 搜索 頁尾 在本分區發新帖