香港公營房屋討論區 文字版

jacky2012 發表於 2014-11-18 13:48:16

【風水先生】電燈泡都有風水玄機 廁所最好用黃光

1. 客廳與玄關屬陽,客廳的燈要夠高、夠亮使燈光散佈在整個客廳中。

2. 睡房屬陰,臥室的燈光應柔和。

3. 兒童房,在挑選電燈時,時應從獨特的造型及燈光上作出發點,喚起兒童的想像力。

4. 廚房屬火,宜採用冷色調白光燈。

5. 洗手間屬水,宜用暖光調黃光燈。

6. 露台屬金,安裝明亮戶外燈式的壁燈。

7. 在一組燈的電燈泡總數不宜是3、5或7個。

ice_maker 發表於 2014-11-18 14:01:49

{o094} 我又來玩下野先!

1. 客廳與玄關屬陽,客廳的燈要夠高、夠亮使燈光散佈在整個客廳中。
=> 客廳屬陽! 玄關是"中性"! 客廳的燈要夠高, 而且不應該用有角邊的吊燈!

2. 睡房屬陰,臥室的燈光應柔和。
睡房屬柔陽, 屬陰就慘了!  ;020;

3. 兒童房,在挑選電燈時,時應從獨特的造型及燈光上作出發點,喚起兒童的想像力。
兒童房=睡房!

4. 廚房火旺,宜採用冷色調白光燈。 ;091;

5. 洗手間屬水,宜用暖光調黃光燈。
洗手間屬陰  ;032;

6. 露台屬金,安裝明亮戶外燈式的壁燈。 ;020; 公屋無露台

7. 在一組燈的電燈泡總數不宜是3、5或7個。 呢個只以術的單雙來計啦! 無意義的!

還有, 其實 "4" 呢個數好好用的! 反而6同9唔係人人受得起![i=s]本帖最後由 ice_maker 於 2014-11-18 14:03:35 編輯[/i]

waitinglee 發表於 2014-11-18 14:10:12

;017;

yee 發表於 2014-11-18 14:36:03

我唔理咁多
自己覺得舒服
就ok ;057;

MaggieWong 發表於 2014-11-18 15:18:05

我洗手間好似用白光 ;059;

tungtunglam 發表於 2014-11-18 16:41:22

;070;

PL 發表於 2014-11-18 16:56:45

;028;

VickYeung 發表於 2014-11-18 17:42:53

[size=5]大家參考下好喇,唔好太迷信呀。 ;054;[/size]

wong338 發表於 2014-11-18 18:31:45

搞吓搞吓,成間屋咪變成七彩咁 ;020;

wsip888 發表於 2014-11-19 09:05:49

風水佬呃你十年八年,你相信的話,起碼就俾人呃左十年八年啦,命運無常,做好今天當下就安心啦。

冬菇 發表於 2014-11-19 09:18:20

回應maggieWong
如果洗手間屬陰,用白光咪好囉!光猛D駒走陰氣囉!

Carmen2811 發表於 2014-11-19 10:03:45

[b] 回應 [url=http://cyclub.happyhongkong.com/redirect.php?pid=2090061]#1[/url] [i]jacky2012[/i] [/b]

[b][size=5][color=seagreen]理得佢三七二十一 ;060;,通通用上白光 ;094;[/color][/size][/b]

頁: [1]