香港公營房屋討論區 文字版

u7u7u 發表於 2012-06-13 19:20:43

在信X傢俬王買的床

u7u7u 發表於 2012-06-13 19:28:32

买佐床啦,连埋比师傅d利是同送货费大约2000蚊,你地衡量下抵唔抵。
送货:及时,若送不到能退订

货样:只有图片
单据:莫名其妙。把我的地址和姓,都搞错了。师付刚开始时送到我家隔壁两栋楼。我接到先话时师傅说,你拿单的时候没看清楚吗?我说我真的没看清楚,因为我之前落了一单(第一张单地址没错),明明买的时候说有货,但是後来付订金後才说没货,要再等,於是我加钱买了另外一张。

发货单因涉及我的地址等敏感资料,我影佐一部分,可见是06-12的送货时间。
[img]http://cyclub.happyhongkong.com/attachments/month_1206/1206140323a85228d1149dbba2.jpg.thumb.jpg[/img]
实物:牀板不平,五金件生锈,很多钉孔并有钉尾钉头冒起,有掉木皮现象,安装有大缝,木板面有胶水洗不掉

很感謝大家很快對我這次的購物給很多很好的建議,關于這次購買的過程請大家看第三版(我與壹些俱樂部會員的對話)

LadyFaFa 發表於 2012-06-13 20:01:00

**** 作者被禁止或刪除 內容被屏蔽 ****

t95881874 發表於 2012-06-13 20:18:45

其實咁樣, 應該可以退貨喎, 佢地送黎既時候, 你要求你自己裝?
曾幾何時我在MK訂做了一個地櫃,
收貨時候佢地會打開包裝比我檢貨,
點知個櫃既鐵邊走晒位,
玻璃有花痕...值頭是垃圾場執回來的櫃咁樣,
於是退櫃唔收貨, 等佢地整到無問題, 才送貨比我,
而你仲要2000元!!![i=s]本帖最後由 t95881874 於 2012-6-13 20:21:05 編輯[/i]

;059;

emilie美兒 發表於 2012-06-13 20:44:19

too bad;090;;090;

vasto 發表於 2012-06-13 20:50:14

;096;

Katie梁 發表於 2012-06-13 20:52:34

;013;

fangyeyu 發表於 2012-06-13 21:03:34

;080;

hoyee200306 發表於 2012-06-13 21:40:28

;095;

junecyy 發表於 2012-06-13 21:53:52

;084;

LadyYaYa 發表於 2012-06-13 21:54:25

fannymo 發表於 2012-06-13 22:21:38

咁都得?,直頭退啦

bard 發表於 2012-06-13 22:23:43

真系好差差差

bard 發表於 2012-06-13 22:26:31

dxc陳列品都好佢十倍,1000有找;020;;096;

tangka 發表於 2012-06-13 22:34:08

我訓緊果張都有幾年la...但一定好過lee張囉

devilgigi 發表於 2012-06-13 22:42:08

;096;

singwong294 發表於 2012-06-13 23:03:14

;061;

buimui 發表於 2012-06-13 23:23:55

;012;唔要,換貨

fannyparkman 發表於 2012-06-13 23:37:52

頁: [1] 2 3 4 5