香港公營房屋討論區
主頁 » 休閒天地 » 興趣坊 » 宗教 » 生命無價
頁尾 帖尾 顯示所有留言 搜索某用戶之留言 回帖 在本分區發新帖 搜索本分區 搜索

生命無價
生命無價 - 要緊的不是生命的長短,而是生命的質素。盧雲

有人長壽,有人早逝。長命一定比短命好嗎?要緊的不是生命的長短,而是生命的質素。耶穌三十出頭即被殺。德蘭茲修女二十多歲就過世。安.法蘭克喪生時只不過是個青少年。然而,他們的短暫生命在死後仍然帶出影響力。
充實、睿智、感恩、追求聖潔的長命是祝福。不過,有些人雖然時日不多,卻活出生命的極致。當我們看這麼多年輕人死於癌症與愛滋病,我們要盡其所能教這些年輕友人知道,生命雖短卻無價。【心靈麵包】,盧雲雋語
若基督是你的朋友,你便擁有喜樂、安寧與幸福。
When Christ is your friend, you have joy, serenity, happiness.
分享 分享 讚好人數:3查看名單

反而我對生命從何而來最有興趣﹖
分享 分享 讚好人數:0查看名單

有人長壽,有人早逝。長命一定比短命好嗎?要...
beautyemily 發表於 2013-5-24 13:11:56

面對親人的早逝,哀傷與不捨是永不能磨滅。

有人長壽,有人早逝。長命一定比短命好嗎?要...
beautyemily 發表於 2013-5-24 13:11:56

生命,當我仍擁有的時候,我會熱愛它,珍惜它。。。不管長短,能曾經擁有便是恩典
常樂我淨
分享 分享 讚好人數:3查看名單

反而我對生命從何而來最有興趣﹖
杜拉格斯 發表於 2013-5-24 13:51

簡單就你父母基於愛帶你來喔 ^^

而我就覺得生命是天父所賜
When Christ is your friend, you have joy, serenity, happiness.

面對親人的早逝,哀傷與不捨是永不能磨滅。
FaFa@啟晴 發表於 2013-5-24 13:57

明白, 因為我外公走時, 我都好傷心, 但知道他去了樂土開心生活, 再不用受身體生病痛苦我就明白人必須經歷生,老, 病, 死

簡單就你父母基於愛帶你來喔 ^^

而我就覺得生命是天父所賜
beautyemily 發表於 2013-5-24 16:19:41

紀錄中天父只出現地球幾萬年,
而地球幾億年前已有生命存在。

辛勞了一世,但願你在另一個國度安好!!

生命是自己可以掌握.

頁首 帖首 在本分區發新帖 曾訪分區
重要提示:為免用戶蒙受損失及為公平起見, 一律嚴禁透露商戶或裝修師傅資料, 違者會被警告, 嚴重者將被禁言甚至禁訪本討論區, 敬請合作。 (詳情) (用戶守則)
抱歉! 你無權回帖。
如果你已建立帳戶但未登入, 請按此登入
你未建立帳戶? 請按此建立帳戶。(完全免費)
建立帳戶後請按此重載本頁

公屋申請速報系統 X
分區表  登記 登錄 頁首 回帖 搜索 頁尾 在本分區發新帖