香港公營房屋討論區
主頁 » 公共出租房屋 » 公屋申請 » 特快計劃 » 剛收到邀請信, 請問長者2人G1430有機會揀嗎?
頁尾 帖尾 顯示所有留言 搜索某用戶之留言 回帖 在本分區發新帖 搜索本分區 搜索 支持鍵盤翻頁

剛收到邀請信, 請問長者2人G1430有機會揀嗎?
新2
G1430
8/4/22見主任, 改排天倫樂快隊。
10/6/22 審批合格。
24/6/22 首派屯門青田邨青善樓中層
分享 分享 讚好人數:0查看名單

G1366 擴4轉市4 15.1申請>21.7轉天倫樂>21.8 天倫樂快半年~G1353-1355。21.8.13 S1。2021特快P001228 揀左荔景
10/11審查 25/11 S2 27/11 S4 2/12收信
分享 分享 讚好人數:1查看名單

特快跟藍卡先後排揀樓次序,長者冇優先,2018年底藍卡编號,估計今年特快排位2萬幾,正常高齡隊亦要3年後才有機會上樓,每年參加特快當給自己多個希望亦無不可,我已經第7年參加,還在努力中。
G1357-1359(天倫樂)巿2
分享 分享 讚好人數:3查看名單

長者三年後?

特快跟藍卡先後排揀樓次序,長者冇優先,2018年底藍卡编號,估計今年特快排位2萬幾,正常高齡隊亦要3年後才...
Jody1017 發表於 2021-07-23 20:44:18 原文
謝謝你回覆!請問七年來,你有否被邀請揀樓?你衹撰其中一区嗎?
新2
G1430
8/4/22見主任, 改排天倫樂快隊。
10/6/22 審批合格。
24/6/22 首派屯門青田邨青善樓中層

我高齡隊五年排特快都萬一編号,所以你無機會
G1376xxx 擴2

謝謝你回覆!請問七年來,你有否被邀請揀樓?你衹撰其中一区嗎?
r888chan 發表於 2021-07-24 10:16:31 原文
每次特快我都是各區全剔,第5年首次收邀請信,只餘少量離島和長者屋,第6年是2人隊最後一輪, 本來還有數十間2人單位,可惜我是第2天揀樓,只餘興華二邨兩間2人單位,其他各區共十多間17點幾平方米1~2人單位,而且我不是最早兩個時段揀樓, 衡量過可選機會率不高, 所以棄權沒有出席。
其實正常情況下,2人隊若沒有地區要求和忌諱,一般第6年特快應可上樓, 可惜舊年因疫情房署停工, 駿洋做隔離營不能如期派樓, 激增大量輪候6~7年人士參加特快, 所以排位比第5年沒有多大進展,不過估計今年應該可以恢復正常。
分享 分享 讚好人數:2查看名單

每次特快我都是各區全剔,第5年首次收邀請信,只餘少量離島和長者屋,第6年是2人隊最後一輪, 本來還有數...
Jody1017 發表於 2021-07-24 11:27:33 原文
師姐好詳細,今年見好似都多咗人留意特快,唔知會唔會有影響 如果靠特快都7年幾8年先上到樓,都幾悲哀。。。

師姐好詳細,今年見好似都多咗人留意特快,唔知會唔會有影響 如果靠特快都7年幾8年先上到樓,...
jasonkkw 發表於 2021-07-24 11:53:50 原文
師兄今年參加特快,如果各區全選,一定會收到邀請信, 希望到時還有師兄可看上眼的心水, 預祝早日上樓

師兄今年參加特快,如果各區全選,一定會收到邀請信, 希望到時還有師兄可看上眼的心水, 預祝早日上樓 ;0...
Jody1017 發表於 2021-07-24 12:02:51 原文
望就咁望 祝大家好運!

頁首 帖首 在本分區發新帖 曾訪分區 支持鍵盤翻頁
重要提示:為免用戶蒙受損失及為公平起見, 一律嚴禁透露商戶或裝修師傅資料, 違者會被警告, 嚴重者將被禁言甚至禁訪本討論區, 敬請合作。 (詳情) (用戶守則)
抱歉! 你無權回帖。
如果你已建立帳戶但未登入, 請按此登入
你未建立帳戶? 請按此建立帳戶。(完全免費)
建立帳戶後請按此重載本頁

請按此瀏覽"重點帖子"! X
分區表  登記 登錄 頁首 回帖 搜索 頁尾 在本分區發新帖