香港公營房屋討論區
主頁 » 公共出租房屋 » 擴展市區公屋 » 葵青區議會全體要求暫緩青衣西路公營房屋
頁尾 帖尾 顯示所有留言 搜索某用戶之留言 回帖 在本分區發新帖 搜索本分區 搜索 支持鍵盤翻頁

回應  kayeeleu

單張有提及區議會有concern過交通等等問題,咁就唔算為反而反啦
KU1500 發表於 2021-05-20 00:51:31 原文
有建設加強交通配套就好了,不需為反而反對建公屋。本留言最後由 kayeeleu 於 2021-05-20 08:13:15 編輯
分享 分享 讚好人數:0查看名單

有建設加強交通配套就好了,不需為反而反對建公屋。
kayeeleu 發表於 2021-05-20 08:11:46 原文
請問邊度見到區議員反對起公屋,為了反而反?只是要求暫緩,搞好相關配套先。定係你預設立場,心裡邊覺得尼D人為了反而反??
分享 分享 讚好人數:1查看名單

題主不問原因,拋出假設性結論,誤導大家仇視區議員,用意何在? 本留言最後由 yoleyeung 於 2021-05-20 11:52:28 編輯
分享 分享 讚好人數:3查看名單

1.青衣北有游池体育館2.圖書館,沒辦法,經營成本很高,葵青區已有三間,較遠小區只好靠小童群益會等補漏
Bh6111 發表於 2021-05-20 07:24:01 原文
是哦,就是所有配設都集中在青衣北,青衣南西等嚴重配設不足,買送也要搭車,另外搭車連班次也不足......所以議員及居民才建議暫緩起樓,先搞好生好配套,交通問題先,否則人口再增,問題只會惡劣上更惡劣。生活配套設施需要先規劃好,否則他日四周起了樓,之後才想要起商場及街市,是不是又要拆了某座樓才可以,還要又起一座重新安置居民,這樣真是太無腦了。
分享 分享 讚好人數:2查看名單

回應 #11 kayeeleu

請問區議會邊度有為反而反?我見到嘅係佢哋concern配套問題同埋對原有居民嘅影響所以要求暫緩興建,唔係要求一刀切腰斬興建喎
擴→市4 G1320  
2019特快成功畢業

回應 #13 yoleyeung

唔少forum友只要見到對公屋供應不利嘅消息都會先入爲主preset立場,但係又唔睇下成個形勢係點,冇諗過點解會要求暫緩,淨係識盲目忠誠地支持起樓,咩配套個啲都係浮雲
擴→市4 G1320  
2019特快成功畢業
分享 分享 讚好人數:5查看名單

最緊要先搞好交通及配套先!
歡樂香江幸運星

是哦,就是所有配設都集中在青衣北,青衣南西等嚴重配設不足,買送也要搭車,另外搭車連班次也不足......所以...
zooeleddhh 發表於 2021-05-20 15:49:13 原文
長康二村係附近,商場街市已有。(雖然個商場真係好舊) 相信新村也只會多間小超市同便利店
安蔭>長宏

長康二村係附近,商場街市已有。(雖然個商場真係好舊) 相信新村也只會多間小超市同便利店
Bh6111 發表於 2021-05-22 09:36:43 原文
那些小街市建設時只是為了那時期的居民人口,但現在過了多少年了?10年?20年?美景花園那10多間店的小商埸已經起了是36年了。長青村也44年,長青街市也差不多時期。每年幾萬幾萬人咁增加,你知道30多年來增了多少人口嗎?那些小街市早已超過可接受的人口負荷,加上年歲關係,好多店舖都又殘又關閉,空城一樣。黎緊又有新公屋新私樓在下年落成,又多幾萬人了。青衣西南遲早也要起新街市新大型商埸,交通問題也要處理,何必不早點先規劃呢,又等10年後嗎?。本留言最後由 zooeleddhh 於 2021-05-22 22:22:35 編輯

頁首 帖首 在本分區發新帖 曾訪分區 支持鍵盤翻頁
重要提示:為免用戶蒙受損失及為公平起見, 一律嚴禁透露商戶或裝修師傅資料, 違者會被警告, 嚴重者將被禁言甚至禁訪本討論區, 敬請合作。 (詳情) (用戶守則)
抱歉! 你無權回帖。
如果你已建立帳戶但未登入, 請按此登入
你未建立帳戶? 請按此建立帳戶。(完全免費)
建立帳戶後請按此重載本頁

請按此瀏覽"重點帖子"! X
分區表  登記 登錄 頁首 回帖 搜索 頁尾 在本分區發新帖