香港公營房屋討論區
主頁 » 休閒天地 » 興趣坊 » 宗教 » 想學道理, 沒有時間 ?! 網上福傳學校, 費用全免 ^O^
頁尾 帖尾 顯示所有留言 搜索某用戶之留言 回帖 在本分區發新帖 搜索本分區 搜索 支持鍵盤翻頁
含上傳圖片/文件之留言 只顯示含上傳圖片/文件之留言

想學道理, 沒有時間 ?! 網上福傳學校, 費用全免 ^O^
你的人生在追求什麼 ?! 你找到平安嗎?
想多了解天主卻沒有時間?!
網上福傳學校可以幫你, 費用全免
詳見:
http://evschool.net/chi/index.pl
抱歉! 你無權閱覽或下載此留言的上傳圖片或文件。
如果你已建立帳戶但未登入, 請按此登入
你未建立帳戶? 請按此建立帳戶。(完全免費)
建立帳戶後請按此重載本頁。
若基督是你的朋友,你便擁有喜樂、安寧與幸福。
When Christ is your friend, you have joy, serenity, happiness.
分享 分享 讚好人數:4查看名單

我的人生追求什麼?我真係要好好想想
分享 分享 讚好人數:1查看名單

講得O岩...我的人生追求D咩呢 ?諗爆呀
遊歷過旅途 等一天終老
生老病死 一起細數

我呢刻人生在追求公屋

分享 分享 讚好人數:0查看名單

我呢刻人生在追求公屋
單飛媽咪 發表於 2012-2-19 22:06

你知道嗎, 其實我之前都係咁, 人生成日睇住D數字, 好辛苦...

自從我2010年10月開始學道理, 我內心充實左好多, 好野當然想同你地分享啦

有一小段聖經, 係我係澳門旅行住酒店時令我的心動了, 令我更想學習道理

瑪竇福音 :

第六章
6:25為此,我告訴你們:不要為你們的生命憂慮吃什麼,或喝什麼;也不要為你們的身體憂慮穿什麼。難道生命不是貴於食物,身體不是貴於衣服嗎?

6:26你們仰觀天空的飛鳥,牠們不播種,也不收穫,也不在糧倉裡屯積,你們的天父還是養活牠們;你們不比牠們更貴重嗎?

6:27你們中誰能運用思慮,使自己的壽數增加一肘呢?

6:28關於衣服,你們又憂慮什麼?你們觀察一下田間的百合花怎樣生長:它們既不勞作,也不紡織;

6:29 可是我告訴你們:連撒羅滿在他極盛的榮華時代所披戴的,也不如這些花中的一朵。

6:30 田地裡的野草今天還在,明天就投在爐中,天主尚且這樣裝飾,信德薄弱的人哪,何況你們呢?

6:31 你們不要憂慮說:我們吃什麼,喝什麼,穿什麼?

6: 34 所以你們不要為明天憂慮,因為明天有明天的憂慮!一天的苦足夠一天受的了。」

6:25
為此,我告訴你們:不要為你們的生命憂慮吃什麼,或喝什麼;也不要為你們的身體憂慮穿什麼。難道生命不是貴於食物,身體不是貴於衣服嗎?
When Christ is your friend, you have joy, serenity, happiness.
分享 分享 讚好人數:2查看名單

回應 6# beautyemily

但現實確使人憂慮 我會努力學習放鬆的

多謝妳

回應  beautyemily

但現實確使人憂慮  我會努力學習放鬆的

多謝妳
單飛媽咪 發表於 2012-2-19 23:35

唔好客氣, 我今晚會為你祈禱, 祝你及家人平安, 健康

回應 8# beautyemily

多謝妳

等我得閒都學下先
祝未上樓朋友早日上心水樓;祝已上樓朋友安居樂業!
如果大家有任何疑問或分享, 建議大家在適當分區建立帖子。

頁首 帖首 在本分區發新帖 曾訪分區 支持鍵盤翻頁
重要提示:為免用戶蒙受損失及為公平起見, 一律嚴禁透露商戶或裝修師傅資料, 違者會被警告, 嚴重者將被禁言甚至禁訪本討論區, 敬請合作。 (詳情) (用戶守則)
抱歉! 你無權回帖。
如果你已建立帳戶但未登入, 請按此登入
你未建立帳戶? 請按此建立帳戶。(完全免費)
建立帳戶後請按此重載本頁

公屋申請速報系統 X
分區表  登記 登錄 頁首 回帖 搜索 頁尾 在本分區發新帖