香港公營房屋討論區
主頁 » 休閒天地 » 興趣坊 » 宗教 » 為什麼世界那麼難??
頁尾 帖尾 顯示所有留言 搜索某用戶之留言 回帖 在本分區發新帖 搜索本分區 搜索 支持鍵盤翻頁

回應 1# mamachung

5月份我應該忙緊新屋裝修,如時間許可我都想去聼,可否解答我一個問題嗎?就係快樂家聚和禮拜堂的分別,謝謝
分享 分享 讚好人數:0查看名單

回應  mamachung

幾千年的天父或主.在幾百年後才來我國,
yam 發表於 2011-5-2 00:23:35

天父有衪自已的時間表......是我們不能明白......
正如天父早已在我們心裡預留空位.....去找尋衪.....
壓 傷 的 蘆 葦 、 他 不 折 斷 . 將 殘 的 燈 火 、 他 不 吹 滅 . 他 憑 真 實 將 公 理 傳 開 。(以 賽 亞 書 42:3)

5月份我應該忙緊新屋裝修,如時間許可我都想去聼,可否解答我一個問題嗎?就係快樂家...
小屁 發表於 2011-5-2 00:56:44

小屁.....祝你新屋裝修, 一切順利....一家蒙福...
快樂家聚....是小組團契分享, 較輕鬆形式.
和禮拜堂的分別....是較嚴肅及主要講聽道.....
壓 傷 的 蘆 葦 、 他 不 折 斷 . 將 殘 的 燈 火 、 他 不 吹 滅 . 他 憑 真 實 將 公 理 傳 開 。(以 賽 亞 書 42:3)

VickYeung 發表於 2011-5-2 00:13:29

Vick 哥.....你想點呀.....??

回應 12# mamachung

那妳的祖先們呢?両三百年前???

那妳的祖先們呢?両三百年前???
yam 發表於 2011-5-2 01:09:33

yam.......講祖先...是應該...但両三百年前??? 是什麼意思...

回應 13# mamachung

多謝你,我感恩架,我從前有去和比較喜歡去快樂家聚(但我不是基督徒)

多謝你,我感恩架,我從前有去和比較喜歡去快樂家聚(但我不是基督徒)...
小屁 發表於 2011-5-2 01:16:54

天父給自由我們選擇信衪或不信衪.....
只因相信衪...是要負責自己的行為.....因死後是有審判....
但衪所賜的福氣, 是超乎我們能想像...

回應 18# mamachung

我信祂,亦認同你所講

我信祂,亦認同你所講
小屁 發表於 2011-5-2 02:02:13

願你有一天能開口..說相信衪 及受洗......

頁首 帖首 在本分區發新帖 曾訪分區 支持鍵盤翻頁
重要提示:為免用戶蒙受損失及為公平起見, 一律嚴禁透露商戶或裝修師傅資料, 違者會被警告, 嚴重者將被禁言甚至禁訪本討論區, 敬請合作。 (詳情) (用戶守則)
抱歉! 你無權回帖。
如果你已建立帳戶但未登入, 請按此登入
你未建立帳戶? 請按此建立帳戶。(完全免費)
建立帳戶後請按此重載本頁

請按此瀏覽"重點帖子"! X
分區表  登記 登錄 頁首 回帖 搜索 頁尾 在本分區發新帖