香港公營房屋討論區
主頁 » 休閒天地 » 康樂園 » 影片 » 泛民元朗警署抗議
頁尾 帖尾 顯示所有留言 搜索某用戶之留言 回帖 在本分區發新帖 搜索本分區 搜索 支持鍵盤翻頁

回應  飛faiyu772

我搬砖好忙嘎,日日做到身水身汗,顾好两餐就好呖了。 唔得闲叼你啊
华仔仔籽 發表於 2019-07-24 09:47:55 原文
Haha...我明白農民的生活不好過,你要加油喔,除了忙於幹活,還要多看書(繁體字),要不然,白字太多的話,只會增加笑料。
翱翔天際⋯俯瞰人間⋯
分享 分享 讚好人數:1查看名單

回應 #21 飛faiyu772

嗯,你都要加油,好快你就唔使轮公屋了
分享 分享 讚好人數:0查看名單

回應  飛faiyu772

嗯,你都要加油,好快你就唔使轮公屋了
华仔仔籽 發表於 2019-07-24 11:04:09 原文
你客氣了,我哪有資格輪候派屋?就是說嘛,你以為自己知道很多嗎?難道你以為,這個網站是公屋申請人的専屬區域?這裡又不是大陸,我只是路過,又比較喜歡爬文,當然也可以說說話,最重要是要識字,你懂嗎?
翱翔天際⋯俯瞰人間⋯
分享 分享 讚好人數:2查看名單

回應 #23 飛faiyu772

hehe,大家甘话

回應  wcmcw

证实唔是大肚婆哦,仲有乜可以摆上台吗?
华仔仔籽 發表於 2019-07-23 08:58:05 原文
風迴路轉!元朗遇襲大肚婆,再次澄清 確實懷孕!
http://cyclub.happyhongkong.com/viewthread.php?tid=247488
分享 分享 讚好人數:1查看名單

回應 #25 wcmcw

整件事件就係錯,而且影響深遠。打人已經唔啱,打婦孺更不該,唔需要再證明係唔係大肚也難減那些人的罪責。

所以得把口無鬼用,返去查三代問下你阿爺逃難的故事,原住民無叫你阿爺滾返大陸而家應後悔啦,所以出手教訓下你地吧。  本留言最後由 cycream 於 2019-07-24 21:52:28 編輯

所以得把口無鬼用,返去查三代問下你阿爺逃難的故事,原住民無叫你阿爺滾返大陸而家應後悔啦,所以出手教訓...
cycream 發表於 2019-07-24 21:49:08 原文
你說:「得把口無鬼用」 其實,這裡是論壇,嚴格來說利用文字互片,沒有用口的必要。 你的意思係,只要上一代或者再上一代…,同匪國有一丁點兒的關係,就不可以批評這地方?這說法在邏輯上已經說不通,難道你出世前,可選擇誰是父母?你真係有篩選過純正的大陸 DNA 先至投胎?如果有咁勁,我要佩服你了! 另外,你忘記香港一直都有言論自由? 值得恥笑/取笑的人與事,當然要笑啊,管他/它是誰呢?唔通仲要問對方介唔介意??我明白很多人鐘意認祖歸宗,那是閣下的取捨,不予置評!我不希望被農民丶文盲領導,這是天賦權利,也是自由的可貴!
翱翔天際⋯俯瞰人間⋯

你說:「得把口無鬼用」 其實,這裡是論壇,嚴格來說利用文字互片,沒有用口的必要。 你的意思係,只要上...
飛faiyu772 發表於 2019-07-25 05:13:30 原文
請問既然自己前二代由中國大陸逃難落香港,爲何論壇處處見你取笑人地難民逃來香港享受自由民主又叫人支持中國就咪留在香港返翻去大陸? 尤其是你地又啱啱比原住民狂打,是否你可以收下口?  

請問既然自己前二代由中國大陸逃難落香港,爲何論壇處處見你取笑人地難民逃來香港享受自由民主又叫人支持...
cycream 發表於 2019-07-25 05:45:50 原文
我寫什麼你就信什麼,咁得意嘅?!
翱翔天際⋯俯瞰人間⋯

頁首 帖首 在本分區發新帖 曾訪分區 支持鍵盤翻頁
重要提示:為免用戶蒙受損失及為公平起見, 一律嚴禁透露商戶或裝修師傅資料, 違者會被警告, 嚴重者將被禁言甚至禁訪本討論區, 敬請合作。 (詳情) (用戶守則)
抱歉! 你無權回帖。
如果你已建立帳戶但未登入, 請按此登入
你未建立帳戶? 請按此建立帳戶。(完全免費)
建立帳戶後請按此重載本頁

公屋申請速報系統 X
分區表  登記 登錄 頁首 回帖 搜索 頁尾 在本分區發新帖