香港公營房屋討論區
主頁 » 本港基建與民生 » 學校&教育制度 » 聖公會九龍灣基樂小學 VS 九龍灣聖若翰天主敎小學
頁尾 帖尾 顯示所有留言 搜索某用戶之留言 回帖 在本分區發新帖 搜索本分區 搜索 支持鍵盤翻頁

回應 9# DJ音符

他是否band 1頭
分享 分享 讚好人數:0查看名單

回應  DJ音符

他是否band 1頭
promise 發表於 2012-6-2 22:46:14

回應 12# DJ音符

你如何知道

回應  DJ音符

你如何知道
promise 發表於 2012-6-2 22:57:21

佢在46校網是最熱門已經不是一二年既事了 就算3年前46校網好少學生 48校網都好多人選呢間http://www.uncledos.hk/modules/article/view.article.php/33 年年收滿學生 好難入..當然仲有朋友既小朋友讀過同埋讀緊 在這學校考20名 好過好多學校考第一名 我都好想我既小朋友入到呢間小學...你100%是首選先入到 咁你唔知道好 點解你會選呢間小學?
分享 分享 讚好人數:1查看名單

以上3間小學是(全同)式學校還是活動式教學呢?

回應 14# DJ音符

我是   st.john救 傷隊

當然最好係九龍灣聖若翰天主敎小學係最好啦 叩門拿申請表都要睇你係唔係選佢係第一 如果唔係選第一 申請表...
DJ音符 發表於 2012-6-2 11:53:15

sorry搞錯,d名好似 .......係佐敦谷聖若瑟天主教小學本帖最後由 的士LOK 於 2012-6-2 23:25:36 編輯

基樂、九龍灣聖若翰、佐敦谷聖若瑟3間都是band1學校,3間老師好盡責,設備相當完善,我個人覺得學校與家長最重要是溝通。九龍灣聖若翰及佐敦谷聖若瑟同是天主教,但不同教堂,在天主教教區上若瑟是大過若翰,但學校上排名大家同是band1。至於呂明才不是band1的小學,他的校長亦承認曾經被教育局通知殺校,後來得到地區人士的協助,才可以保留。跟隨彩盈邨入伙,他好彩地能獲搬遷新校,他有天時地利,家長覺得利便選擇他,其實他是band2頭,band1尾的學校。
分享 分享 讚好人數:2查看名單

以上3間小學是(全同)式學校還是活動式教學呢?
yan113116505 發表於 2012-6-2 23:20:58

聖公會九龍灣基樂小學係活動式教學 功課比較少
分享 分享 讚好人數:1查看名單

回應 19# DJ音符

Thx

頁首 帖首 在本分區發新帖 曾訪分區 支持鍵盤翻頁
重要提示:為免用戶蒙受損失及為公平起見, 一律嚴禁透露商戶或裝修師傅資料, 違者會被警告, 嚴重者將被禁言甚至禁訪本討論區, 敬請合作。 (詳情) (用戶守則)
抱歉! 你無權回帖。
如果你已建立帳戶但未登入, 請按此登入
你未建立帳戶? 請按此建立帳戶。(完全免費)
建立帳戶後請按此重載本頁

公屋申請速報系統 X
分區表  登記 登錄 頁首 回帖 搜索 頁尾 在本分區發新帖