香港公營房屋討論區
主頁 » 休閒天地 » 康樂園 » 影片 » 泛民元朗警署抗議
頁尾 帖尾 顯示所有留言 搜索某用戶之留言 回帖 在本分區發新帖 搜索本分區 搜索 支持鍵盤翻頁

回應  飛faiyu772

甘你地啲栋梁冲击立法会人地做野你又话人黑警,九唔搭八
华仔仔籽 發表於 2019-07-23 08:44:20 原文
和你這些住在井底的生物說話,是需要多一點時間。年青人衝擊立法會?這個案的起源是來自什麼?你懂嗎?起因是政府硬推逃犯條例、引渡條例。在你眼中只看結果,而不理會罪魁禍首是誰?你是在倒果為因。至於什麼是黑警?更加不用多說,事實亦有目共睹。
翱翔天際⋯俯瞰人間⋯
分享 分享 讚好人數:2查看名單

回應  wcmcw

证实唔是大肚婆哦,仲有乜可以摆上台吗?
华仔仔籽 發表於 2019-07-23 08:58:05 原文
你的廣東話應用確實不足,你知道(擺上台)是什麼意思?是用來形容替死鬼/當箭靶!你不懂,就再學多些才上論壇,好嗎?單純瀏覽網頁也ok,想搭訕?就要識字並準確地運用才ok !要不然,就是自曝其短。我們現在是說這新聞,由影片反映出來的真相、事實的全部,並非你所說的擺上台。我認為你才是真正的九唔搭八!你由大陸逃離而來,在香港呼吸自由空氣,又學人言論自由。(牆頭草)每逢假期,又跑回老家,可是翻牆又不方便,不甘寂寞啊。所以一回來香港,就立刻在這廢話一堆。難道你不知道祖國很缺錢?為什麼不留在大陸作出貢獻呢?你的行為太自私了,怎配做中國人呢?
翱翔天際⋯俯瞰人間⋯

回應 #12 飛faiyu772

真是唔好再话你自己俾我有几优越啦。。睇到我真是想笑。你地班埋口自由闭口法治的人真是令人好恶心,而家香港啲自由和法治你地话晒事
分享 分享 讚好人數:1查看名單

有咩好鬥!?社會分烈見那面出事都拍掌叫好!咩世界?但明白網上威力昨日左吹右吹嚇鬼走晒!大家留在家中多好,一家人吹下水高興!
G1248 擴3

真是唔好再话你自己俾我有几优越啦。。睇到我真是想笑。你地班埋口自由闭口法治的人真...
华仔仔籽 發表於 2019-07-23 10:53:25 原文
你除了懂優越來形容香港人,還懂別的嗎?這個詞你已經重複使用多次,自卑的人才把其他人看成優越,你算是有自知之明吧!你還留在這香港幹嘛?趕快回去建設國家吧,你也覺得大陸快不行了,怕被思想指導,才逃難到香港,對嗎?香港人噁心?什麼都不好,但上網方便,哪用翻牆?
翱翔天際⋯俯瞰人間⋯

回應 #15 飛faiyu772

本留言最後由 华仔仔籽 於 2019-07-23 16:07:05 編輯
分享 分享 讚好人數:0查看名單

i like it

回應  wcmcw

证实唔是大肚婆哦,仲有乜可以摆上台吗?
华仔仔籽 發表於 2019-07-23 08:58:05 原文
嗰位女仕嘅身形難免令人誤會;無可置疑嘅係班兇徙無差別亂打人!

华仔仔籽 發表於 2019-07-23 16:02:30 原文
你改來改去的編輯,那些話最終都消失,沒有關係,我替你截圖,你再看清楚哪些錯別字,重作!
抱歉! 你無權閱覽或下載此留言的上傳圖片或文件。
如果你已建立帳戶但未登入, 請按此登入
你未建立帳戶? 請按此建立帳戶。(完全免費)
建立帳戶後請按此重載本頁。
翱翔天際⋯俯瞰人間⋯

回應 #19 飛faiyu772

我搬砖好忙嘎,日日做到身水身汗,顾好两餐就好呖了。 唔得闲叼你啊

頁首 帖首 在本分區發新帖 曾訪分區 支持鍵盤翻頁
重要提示:為免用戶蒙受損失及為公平起見, 一律嚴禁透露商戶或裝修師傅資料, 違者會被警告, 嚴重者將被禁言甚至禁訪本討論區, 敬請合作。 (詳情) (用戶守則)
抱歉! 你無權回帖。
如果你已建立帳戶但未登入, 請按此登入
你未建立帳戶? 請按此建立帳戶。(完全免費)
建立帳戶後請按此重載本頁

公屋申請速報系統 X
分區表  登記 登錄 頁首 回帖 搜索 頁尾 在本分區發新帖